Dies ist eine beispielhafte Wochenkarte
Unsere aktuelle Wochenkarte können Sie hier als PDF-Datei herunterladen:
Die Menüs wechseln täglich im Restaurant.
Hier unten, sehen Sie beispielhafte Menü-Angebote:
Dinner for two Menü (all included for 2 persons) 108,00€
2 x Aperitiv (z.B. Hugo, Spritz, etc.)
1 x Fl.1L Pellegrino/Aqua Panna
1 x Fl.Weiß- oder Rotwein
p.P. Vorspeise (z.B. Vitello Tonnato oder Carpaccio Parmigano)
p.P. Pasta Zwischengang (z.B. Tortelli mit Steinpilze)
p.P. Fisch (z.B. Branzinofilet vom Grill mit Gavisoße und Beilage) ODER
p.P. Fleisch (z.B. Saltimbacca alla Romana mit Salbei, Parmaschinken und Beilage)
p.P. Dessert (z.B. frische Erdbeeren mit Mascarponecreme)
2 x Espressi
2 x Digestiv nach Wunsch (z.B. Grappa, Ramazotti, etc.)
Beispielhafte Business-Menü-Vorschläge
Menü 1 - 44,00 €
Saisaonsalat mit gegrillten Austernpilzen
Season salad with grilled oister mushrooms
Tris Pasta
Three different kinds of pasta
Panna Cotta mit Früchten auf Himbeere Mousse
Italian cream with on a bed ot rasberry sauce
Menü 2 - 44,00 €
Tagliatelle Antica hausgemachten Nudeln mit Kalbsragú
Pasta with veal ragout, bacon, and oister mushrooms
Kalbsmedaillons mit Austernpilze a la creme
Veal scallops with oister mushrooms in cream sauce
Tris Dolce mit Tiramisú-Profiterol-Schokotorte
Tris Dolce profiterols-tiramisú-choccolate cake
Menü 3 - 44,00 €
Vitello Tonnato
Cold veal with tuna fish sauce
Branzinofilet in Gavi soße auf Spinat und Reis
Bass filet with spinach, rice, and wite wine sauce
Erdbeeren mit Mascarponecreme
Strawberries with mascarpone cheese cream
|