Restaurant München Haidhausen Kontakt Ristorante Tassilo da Sebastiano München Impressum
 

Sylvestermenü 2016

Proscco mit Hibiskus und Basilikum – „Rosato Mio“

Amuse-Guele

Auberginentarte mit Büffelmozzarella

****

Carpaccio von Seeteufel und Roter Beete

mit Zitronensoße und frischen Kräutern

****

Tortelli, gefüllt mit Mascarpone in Rucolapesto

mit Tomaten und Parmesansplitter

****

Branzinofilet mit Kräuterkruste vom Grill

dazu Kürbis-Graupenrisotto und Blattspinat

****

Vodka-Feigen Sorbet

****

Zarte Junglammkotlets auf mediterranem Gemüse

dazu Rosmarinkartoffeln

****

Ricottacreme mit karamellisierten Rotweinbirnen

69,00 € p.P.

 

 

Glas Moet Chandon     12,00 €

Glas Prosecco             5,50 €

 

New Years Eve Menu 2016

proscco with hibiskus and fresh basil – „Rosato Mio“

amuse-guele

eggsplantes tarte with buffalo mozzarella

****

monkfish and beetroot carpaccio with lemon vinaigrette and fresh herbs

****

tortelli, filled with mascarpone cheese cream

on rocket-pesto with tomatoes and parmiggiano splinter

****

bass fillet with crust of herbs

with it a pumpkin-pearl barley risotto and spinach

****

vodka-fig`s sherbet

****

young lamb chops on mediterranean vegtables

and rosemary potatoes

****

ricotta cheese cream with poached red wine pears

69,00 € p.p.

 

 

 

 

 

 


Tassilo da Sebastiano auf Facebook